questa la scrivo, sennò me la scordo!
una tazza di miglio
una tazza e 1/2 d'acqua
una tazza e 1/2 di latte di riso
2 mele
un cucchiaino di miele
cannella in polvere
una tazza e 1/2 d'acqua
una tazza e 1/2 di latte di riso
2 mele
un cucchiaino di miele
cannella in polvere
cuocere il miglio a fuoco lento con acqua e latte di riso per circa mezz'ora, o comunque finché i liquidi sono stati assorbiti e il miglio è cotto. se serve, rabboccare con latte di riso e portare a cottura.
cuocere a parte le mele a tocchetti con un paio di cucchiai d'acqua.
frullare miglio, mele, miele e cannella e servire la crema tiepida o fredda di frigo, a piacere.
e sì, lo so, la foto avrei dovuto scattarla prima che il principino facesse merenda... ops!
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Mmm...non mi sembra affatto male! Conosco molte persone che ci fanno colazione, con la crema di miglio (al posto dei fiocchi d'avena quando non serve scaldarsi per il freddo inverno) ;-)
RispondiEliminaAnche solo semplicemente cotto in acqua. Poi il bello e' che ci si puo' aggiungere quell che si vuole, dall'uvetta alla frutta secca, pezzetti di cioccolata, frutta fresca, miele o (poco) zucchero. Fino ad arrivare al budino di miglio o alla torta di miglio ricca e non vegana del pastonudo :-)
mi piace moltissimo e la proverò presto! Non avrei mai pensato a frullare il tutto :)
RispondiEliminaun abbraccio