attanagliata dalla nausea, resto digiuna tutto il giorno. poi, all'improvviso, una fame bestia.
ingredienti :
una pentola a pressione (lo so, non si mangia, ma vi serve)
una tazza di miglio bio
2 tazze e 1/2 d'acqua
un cucchiaino di gomasio
olio evo toscano bio
sale q.b.
tostare il miglio nella pentola a pressione aperta, aggiungere il sale e l'acqua e cuocere per 15 minuti dal fischio. condire con i pomodori secchi tagliuzzati a striscioline con le forbici, il gomasio, una generosa spolverata di misticanza di fiori e un po' d'olio. e buon appetito.
© singlemamafranny - all rights reserved |
Nessun commento:
Posta un commento
ciao, sono lieta che tu sia qui e che tu abbia dedicato del tempo per lasciare il tuo commento. io tornerò presto da te. ♥
hi, I'm glad you're here and you've found time to leave your comment. I'll get back to you soon. ♥