mamma, ti faccio una torta (che il nuovo forno mica lo vorremo lasciare inutilizzato e poi mica per forza dev'esser solo un microonde). ci metto latte, miele, salmone, verza, pomodori, salvia, smarino, formaggio e insalata. che a te ti piacciono tutte le cose che ci ho messo drento, vero?
mi chiedo se anche vissani, per dire, abbia iniziato così...
ti ho scovata anche qui animabella!
RispondiEliminaun baciotto
beh, avevo lasciato degli indizi in effetti... ;-)
RispondiEliminabaciotto anche a te e alla mia delfinetta preferita
l'importante è la passione.... chissà, niziare così e finire poi come grande chef, tutto è possibile!!!
RispondiEliminaIndubbiamente si impegna molto e chi si impegna va sempre molto lontano.
RispondiEliminaUn bacio a tutti e due!
oh sì, kosenrufu mama, nella vita è davvero tutto possibile :-)
RispondiEliminaah sì, elena, spadella a più non posso. :-)
RispondiEliminabacio a te e complimenti per escape.3. potendo commentare ti avrei scritto 'vengo anch'io'.
Beh, di sicuro così svilupperà un carattere creativo e curioso! :)
RispondiEliminaSempre meglio di quella che ha (tentato) di fare mio marito oggi: ha aperto l'impastatore e ci ha buttato dentro di tutto (ma la verza no). Poi ha cotto.
RispondiEliminaUna schifezza, e lui non ha altrettanto margine di miglioramento :-)
paola, io, finché non c'è pericolo, lo lascio fare. ha tutta la vita davanti per dover sottostare a regole e schemi e doveri convenzionali. per me quella torta la potrebbe fare davvero... :-)
RispondiElimina(cavolo, a volte davvero stento a riconoscermi. e dire che fino a poco tempo fa quanto a regole la signorina Rottenmeier mi faceva un baffo...)
annalisa, sai mai che la verza avrebbe dato quel tocco in più... ;-)
RispondiEliminaps: i mariti non hanno margine di miglioramento a priori per il solo fatto di essere, appunto, mariti. okok vado... ;-)
Cioè... Passo dall'Erinni e vedo singlemama e mi dico "e questa?" Vengo quì leggo e mi dico, boh? questo stile lo conosco... :D Poi vado di là...
RispondiEliminaInsomma... che bella sorpresa... :D
Ti abbraccio forte forte
*nives* :)
evviva!!!! mi hai (ri)trovata anche tu!!!
RispondiEliminayeppaaaaa!!!!
abbraccio forte forte ricambiato
Il mio ha iniziato a spadellare a tre anni, nel corso degli anni ha affinato la tecnica e per mi grande fortuna cucina meglio di me... finchè dura... Quest'anno è anno di scelte scolastiche, io sono andata tranquilla, fino a un mese fà diceva che avrebbe fatto il cuoco e poi che va a scegliere??? Vuole fare l'architetto lui, da grande! Va benissimo, finchè continua a cucinare a casa con la passione che ci ha sempre messo... :D
RispondiEliminaP.S. Il blu mi piace molto! :-*
senti un architetto che cucina bene io non lo butterei via... :-) tientelo per casa, finché dura.
RispondiElimina:-*