bilingual blog

this is a bilingual blog written by a single mom who is like many others but who somehow is also different :-)

sabato 8 gennaio 2011

piccoli chef si diventa

mamma, ti faccio una torta (che il nuovo forno mica lo vorremo lasciare inutilizzato e poi mica per forza dev'esser solo un microonde). ci metto latte, miele, salmone, verza, pomodori, salvia, smarino, formaggio e insalata. che a te ti piacciono tutte le cose che ci ho messo drento, vero?

mi chiedo se anche vissani, per dire, abbia iniziato così...

14 commenti:

  1. beh, avevo lasciato degli indizi in effetti... ;-)

    baciotto anche a te e alla mia delfinetta preferita

    RispondiElimina
  2. l'importante è la passione.... chissà, niziare così e finire poi come grande chef, tutto è possibile!!!

    RispondiElimina
  3. Indubbiamente si impegna molto e chi si impegna va sempre molto lontano.
    Un bacio a tutti e due!

    RispondiElimina
  4. oh sì, kosenrufu mama, nella vita è davvero tutto possibile :-)

    RispondiElimina
  5. ah sì, elena, spadella a più non posso. :-)
    bacio a te e complimenti per escape.3. potendo commentare ti avrei scritto 'vengo anch'io'.

    RispondiElimina
  6. Beh, di sicuro così svilupperà un carattere creativo e curioso! :)

    RispondiElimina
  7. Sempre meglio di quella che ha (tentato) di fare mio marito oggi: ha aperto l'impastatore e ci ha buttato dentro di tutto (ma la verza no). Poi ha cotto.
    Una schifezza, e lui non ha altrettanto margine di miglioramento :-)

    RispondiElimina
  8. paola, io, finché non c'è pericolo, lo lascio fare. ha tutta la vita davanti per dover sottostare a regole e schemi e doveri convenzionali. per me quella torta la potrebbe fare davvero... :-)

    (cavolo, a volte davvero stento a riconoscermi. e dire che fino a poco tempo fa quanto a regole la signorina Rottenmeier mi faceva un baffo...)

    RispondiElimina
  9. annalisa, sai mai che la verza avrebbe dato quel tocco in più... ;-)

    ps: i mariti non hanno margine di miglioramento a priori per il solo fatto di essere, appunto, mariti. okok vado... ;-)

    RispondiElimina
  10. Cioè... Passo dall'Erinni e vedo singlemama e mi dico "e questa?" Vengo quì leggo e mi dico, boh? questo stile lo conosco... :D Poi vado di là...
    Insomma... che bella sorpresa... :D
    Ti abbraccio forte forte
    *nives* :)

    RispondiElimina
  11. evviva!!!! mi hai (ri)trovata anche tu!!!
    yeppaaaaa!!!!

    abbraccio forte forte ricambiato

    RispondiElimina
  12. Il mio ha iniziato a spadellare a tre anni, nel corso degli anni ha affinato la tecnica e per mi grande fortuna cucina meglio di me... finchè dura... Quest'anno è anno di scelte scolastiche, io sono andata tranquilla, fino a un mese fà diceva che avrebbe fatto il cuoco e poi che va a scegliere??? Vuole fare l'architetto lui, da grande! Va benissimo, finchè continua a cucinare a casa con la passione che ci ha sempre messo... :D
    P.S. Il blu mi piace molto! :-*

    RispondiElimina
  13. senti un architetto che cucina bene io non lo butterei via... :-) tientelo per casa, finché dura.

    :-*

    RispondiElimina

ciao, sono lieta che tu sia qui e che tu abbia dedicato del tempo per lasciare il tuo commento. io tornerò presto da te. ♥

hi, I'm glad you're here and you've found time to leave your comment. I'll get back to you soon. ♥